COOLEQ
Cooleq - ведущий производитель технологического холодильного оборудования в Китае. Компания специализируется на производстве шкафов шоковой заморозки / охлаждения и льдогенераторов.
Производственные мощности компании оснащены современным оборудованием европейских фирм, что гарантирует высочайшее качество выпускаемой продукции.
В выпускаемом Cooleq оборудовании используются блоки управления и компрессоры производства лидеров мирового рынка. Ежегодно с конвейера завода Cooleq сходит более 400 000 единиц оборудования, часть из которого экспортируется в Европу.
Технологическое холодильное оборудование Cooleq.
Шкафы шоковой заморозки и охлаждения.
Шоковая заморозка и охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Экономическая эффективность использования так называемых шокеров достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. С помощью таких шоковых функций охлаждения / заморозки (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 °С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).
Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.
Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:
-мороженого
-овощей, фруктов, ягод
-различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
-рыбы и мяса
-готовых блюд
По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:
-сокращается время заморозки
-при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки
Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.
Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:
-высокая скорость заморозки
-замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
-лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта
Льдогенераторы заливные.
Льдогенераторы предназначены для получения пищевого чешуйчатого, гранулированного, пальчикового льда, льда кубиками и снега, из морской или пресной воды на предприятиях питания, торговли и пищевых производствах.
Льдогенератор - холодильное оборудование, необходимое в любом ресторане, кафе или баре. Используя льдогенератор можно с легкостью разнообразить меню а также предложить посетителям новую форму подачи напитком и блюд. Даже на кондитерском производстве, чтобы избежать перегрева ножей в тестомесильных машинах, лед, произведенный с помощью льдогенератора, добавляют в тесто. Также его добавляют в мясной фарш, чтобы он дольше сохранял свой товарный вид и т.д.
Также льдогенераторы используются для продажи рыбы и морепродуктов, их хранения и транспортировки.
-Льдогенератор заливного типа, не требует подключения к водопроводу
-Пластиковый серебристый корпус
-Пеноизоляция обеспечивает высокую теплоизоляцию и продолжительный срок хранения льда
-Компактные
Производственные мощности компании оснащены современным оборудованием европейских фирм, что гарантирует высочайшее качество выпускаемой продукции.
В выпускаемом Cooleq оборудовании используются блоки управления и компрессоры производства лидеров мирового рынка. Ежегодно с конвейера завода Cooleq сходит более 400 000 единиц оборудования, часть из которого экспортируется в Европу.
Технологическое холодильное оборудование Cooleq.
Шкафы шоковой заморозки и охлаждения.
Шоковая заморозка и охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Экономическая эффективность использования так называемых шокеров достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. С помощью таких шоковых функций охлаждения / заморозки (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 °С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).
Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.
Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:
-мороженого
-овощей, фруктов, ягод
-различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
-рыбы и мяса
-готовых блюд
По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:
-сокращается время заморозки
-при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки
Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.
Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:
-высокая скорость заморозки
-замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
-лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта
Льдогенераторы заливные.
Льдогенераторы предназначены для получения пищевого чешуйчатого, гранулированного, пальчикового льда, льда кубиками и снега, из морской или пресной воды на предприятиях питания, торговли и пищевых производствах.
Льдогенератор - холодильное оборудование, необходимое в любом ресторане, кафе или баре. Используя льдогенератор можно с легкостью разнообразить меню а также предложить посетителям новую форму подачи напитком и блюд. Даже на кондитерском производстве, чтобы избежать перегрева ножей в тестомесильных машинах, лед, произведенный с помощью льдогенератора, добавляют в тесто. Также его добавляют в мясной фарш, чтобы он дольше сохранял свой товарный вид и т.д.
Также льдогенераторы используются для продажи рыбы и морепродуктов, их хранения и транспортировки.
-Льдогенератор заливного типа, не требует подключения к водопроводу
-Пластиковый серебристый корпус
-Пеноизоляция обеспечивает высокую теплоизоляцию и продолжительный срок хранения льда
-Компактные